
100% Sauvignon Blanc
Vendanges manuelles et sélection des raisins. Pressage doux de grappes entières et soutirage pour une sédimentation naturelle.
Fermentation lente à température contrôlée et élevage pendant 9 mois sur lies fines, en partie en grands fûts de bois (50%) et en partie en barriques en acier inoxydable (50%). Assemblage trois mois avant la mise en bouteille.
Excellent avec des plats comme les huîtres, le tartare de saumon ou le crustacé crustacé, les homards cuits à la vapeur, l'agneau rôti en croûte d'herbes avec asperges braisées ou fromage de chèvre vieilli.
Alain Bourguignon
Red Chili
Passionnés de vins et d’art de la table, j’ai créé Red Chili en 2009. Alimenté par mes voyages dans de nombreux vignobles tout autour du monde et fort d’une expérience de plus de 25 ans, je vous propose une sélection de vins et spiritueux composée de mes découvertes. Adressé aux professionnels et à toutes personnes partageant ma passion : Le plaisir du vin.
----
Gepassioneerd door wijnen en de kunst van tafelen, creëerde ik in 2009 Red Chili. Dankzij mijn reizen in vele wijngaarden over de hele wereld en met een ervaring van meer dan 25 jaar, stel ik U een selectie van mijn ontdekkingen aan wijnen en gedistilleerde dranken voor. Bestemd voor professionelen en voor alle mensen die mijn passie delen: het plezier van wijn.