
Ce grand vin se caractérise par une combinaison remarquable de puissance et de finesse. Il est à la fois robuste, charpenté, complexe, doté d'un équilibre parfait et d'une rondeur remarquable. Sa finale se distingue par une longueur impressionnante. Du très grand vin donc qui atteindra son apogée entre sa huitième et sa quinzième ou sa seizième année. Servez ce vin à la personnalité imposante sur un gigot d'agneau, un osso bucco, du gibier ou de la volaille à une température d'environ 17-18 degrés. Un grand vin pour les grandes occasions
Alain Bourguignon
Red Chili
Passionnés de vins et d’art de la table, j’ai créé Red Chili en 2009. Alimenté par mes voyages dans de nombreux vignobles tout autour du monde et fort d’une expérience de plus de 25 ans, je vous propose une sélection de vins et spiritueux composée de mes découvertes. Adressé aux professionnels et à toutes personnes partageant ma passion : Le plaisir du vin.
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Gepassioneerd door wijnen en de kunst van tafelen, creëerde ik in 2009 Red Chili. Dankzij mijn reizen in vele wijngaarden over de hele wereld en met een ervaring van meer dan 25 jaar, stel ik U een selectie van mijn ontdekkingen aan wijnen en gedistilleerde dranken voor. Bestemd voor professionelen en voor alle mensen die mijn passie delen: het plezier van wijn.