
Le pinotage, le cépage du vin rouge en Afrique du Sud, est en fait un croisement entre le pinot noir et le cinsault. Vin rouge délicieux avec une large palette d'arômes au nez: fruits des bois sauvages, prunes, mûres, pain grillé, cèdre, vanille ... Les raisins, issus de vignes de 19 ans, sont vendangés à la main à pleine maturité. Après la fermentation, le vin est élevé en fûts de chêne français (dont 30% neufs) pendant 18 mois.
Couleur |
Rouge |
Pays |
Zuid-Afrika |
Région |
Stellenbosch |
Domaine |
Kaapzicht |
|
|
Contenance |
75cl |
Raisin |
pinotage |
Fermeture |
Liège |
Website |
Alain Bourguignon
Red Chili
Passionnés de vins et d’art de la table, j’ai créé Red Chili en 2009. Alimenté par mes voyages dans de nombreux vignobles tout autour du monde et fort d’une expérience de plus de 25 ans, je vous propose une sélection de vins et spiritueux composée de mes découvertes. Adressé aux professionnels et à toutes personnes partageant ma passion : Le plaisir du vin.
----
Gepassioneerd door wijnen en de kunst van tafelen, creëerde ik in 2009 Red Chili. Dankzij mijn reizen in vele wijngaarden over de hele wereld en met een ervaring van meer dan 25 jaar, stel ik U een selectie van mijn ontdekkingen aan wijnen en gedistilleerde dranken voor. Bestemd voor professionelen en voor alle mensen die mijn passie delen: het plezier van wijn.