
Assemblage de 75% Merlot et 25% Cabernet Sauvignon. Le vin est élevé pendant 18 mois en fûts de chêne neufs à 30% et le reste est utilisé. Un arôme complexe aux notes terreuses, un beau piquant et des fruits des bois séduisants. De plus, les notes légèrement fumées et subtiles de vanille du chêne. Le goût est plein et doux avec une longue finale. Se marie à merveille avec un bon morceau de viande (grillée ou non) ou des fromages à pâte dure.
Alain Bourguignon
Red Chili
Passionnés de vins et d’art de la table, j’ai créé Red Chili en 2009. Alimenté par mes voyages dans de nombreux vignobles tout autour du monde et fort d’une expérience de plus de 25 ans, je vous propose une sélection de vins et spiritueux composée de mes découvertes. Adressé aux professionnels et à toutes personnes partageant ma passion : Le plaisir du vin.
----
Gepassioneerd door wijnen en de kunst van tafelen, creëerde ik in 2009 Red Chili. Dankzij mijn reizen in vele wijngaarden over de hele wereld en met een ervaring van meer dan 25 jaar, stel ik U een selectie van mijn ontdekkingen aan wijnen en gedistilleerde dranken voor. Bestemd voor professionelen en voor alle mensen die mijn passie delen: het plezier van wijn.