
100% Chardonnay
Vinification et élevage
- Vendanges manuelles en petites caisses
- Fermentation alcoolique à basse température en fûts de chêne
- Elevage en fûts de chêne durant 12 mois
Aux nez, les notes de fleurs et d'amandes nous charment par leur élégance. En bouche, ce 1er Cru Sous Frétille dévoile toute sa finesse. En finale, on apprécie la fraîcheur de cette cuvée parfaitement équilibrée.
Accords mets-vin et ServiceIl est préférable de le servir à une température de 16°C.
Il est le compagnon idéal de la volaille et des gibiers à plumes.
Alain Bourguignon
Red Chili
Passionnés de vins et d’art de la table, j’ai créé Red Chili en 2009. Alimenté par mes voyages dans de nombreux vignobles tout autour du monde et fort d’une expérience de plus de 25 ans, je vous propose une sélection de vins et spiritueux composée de mes découvertes. Adressé aux professionnels et à toutes personnes partageant ma passion : Le plaisir du vin.
----
Gepassioneerd door wijnen en de kunst van tafelen, creëerde ik in 2009 Red Chili. Dankzij mijn reizen in vele wijngaarden over de hele wereld en met een ervaring van meer dan 25 jaar, stel ik U een selectie van mijn ontdekkingen aan wijnen en gedistilleerde dranken voor. Bestemd voor professionelen en voor alle mensen die mijn passie delen: het plezier van wijn.