
cabernet sauvignon
merlot
petit verdot
OEnologue de formation issu d'une famille marquante du Bordelais viticole, Jacques Perromat a restructuré depuis 1981 le vignoble le plus élevé de l'appellation (112 m d'altitude). Il nous offre ici une superbe cuvée dont la robe grenat profond est aussi élégante que le bouquet, mariage de confiture de fruits rouges, d'épices et de vanille. D'une grande richesse, le palais s'appuie sur des tanins assez fermes mais bien enrobés par la chair. Tout indique qu'il faudra attendre un peu cette bouteille au solide potentiel
Alain Bourguignon
Red Chili
Passionnés de vins et d’art de la table, j’ai créé Red Chili en 2009. Alimenté par mes voyages dans de nombreux vignobles tout autour du monde et fort d’une expérience de plus de 25 ans, je vous propose une sélection de vins et spiritueux composée de mes découvertes. Adressé aux professionnels et à toutes personnes partageant ma passion : Le plaisir du vin.
----
Gepassioneerd door wijnen en de kunst van tafelen, creëerde ik in 2009 Red Chili. Dankzij mijn reizen in vele wijngaarden over de hele wereld en met een ervaring van meer dan 25 jaar, stel ik U een selectie van mijn ontdekkingen aan wijnen en gedistilleerde dranken voor. Bestemd voor professionelen en voor alle mensen die mijn passie delen: het plezier van wijn.