
Au fil des ans, Santa Cristina est devenue un nom familier pour les vins de haute qualité. Ce vin, dans lequel le Sangiovese toscan typique est complété par le Merlot et la Syrah, est un passe-partout idéal. La Maestrelle a vieilli en partie en fûts de chêne et en partie en cuves en acier inoxydable pendant 15 mois. Au nez, on ressent des arômes intenses de cassis mêlés à des notes de vanille et de menthe. Équilibré en bouche, plein et onctueux avec un clin d'œil aux fruits noirs en arrière-goût. Bon à savoir, c'est un vin qui devient plus mûr et plus riche en vieillissant.
Alain Bourguignon
Red Chili
Passionnés de vins et d’art de la table, j’ai créé Red Chili en 2009. Alimenté par mes voyages dans de nombreux vignobles tout autour du monde et fort d’une expérience de plus de 25 ans, je vous propose une sélection de vins et spiritueux composée de mes découvertes. Adressé aux professionnels et à toutes personnes partageant ma passion : Le plaisir du vin.
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Gepassioneerd door wijnen en de kunst van tafelen, creëerde ik in 2009 Red Chili. Dankzij mijn reizen in vele wijngaarden over de hele wereld en met een ervaring van meer dan 25 jaar, stel ik U een selectie van mijn ontdekkingen aan wijnen en gedistilleerde dranken voor. Bestemd voor professionelen en voor alle mensen die mijn passie delen: het plezier van wijn.