
La grappa Tignanello est obtenue par la distillation de marc du Sangiovese et lds raisins Cabernet cultivés dans le vignoble Tignanello qui est situé sur les terres Antinori 'Tignanello' au coeur de la région du Chianti Classico. Aussitôt la fermentation du marc terminée, il est retiré des réservoirs et pressé et porté immédiatement à la distillerie. Cette procédure garantit que la distillation est réalisée en utilisant la meilleure qualité du marc - riche en alcool et avec de bonnes caractéristiques aromatiques
Alain Bourguignon
Red Chili
Passionnés de vins et d’art de la table, j’ai créé Red Chili en 2009. Alimenté par mes voyages dans de nombreux vignobles tout autour du monde et fort d’une expérience de plus de 25 ans, je vous propose une sélection de vins et spiritueux composée de mes découvertes. Adressé aux professionnels et à toutes personnes partageant ma passion : Le plaisir du vin.
----
Gepassioneerd door wijnen en de kunst van tafelen, creëerde ik in 2009 Red Chili. Dankzij mijn reizen in vele wijngaarden over de hele wereld en met een ervaring van meer dan 25 jaar, stel ik U een selectie van mijn ontdekkingen aan wijnen en gedistilleerde dranken voor. Bestemd voor professionelen en voor alle mensen die mijn passie delen: het plezier van wijn.